Erklärung zum Datenschutz

Wir sind uns bewusst, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Wir sehen es als unsere Verantwortung an, Ihre Privatsphäre zu schützen. Auf dieser Seite erklären wir Ihnen, welche Informationen wir bei der Nutzung unserer Website erfassen, warum wir sie erfassen und wie wir sie verwenden, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern. Auf diese Weise werden Sie genau verstehen, wie wir arbeiten.

Camping de Wieden ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

KONTAKTINFORMATIONEN

www.campingdewieden.nl
Belterweg 96
8066 PZ Belt-Schutsloot
Helmuth: +31 (0)6 5384 5571
Benno: +31 (0)6 2725 2428
info@campingdewieden.nl

PERSÖNLICHE DATEN, DIE WIR VERARBEITEN

Der Campingplatz de Wieden verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns die personenbezogenen Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten, je nachdem, welche Dienste wir für Sie erbringen:

  • Naam
  • E-mailadres
  • Telefoonnummer

ZU WELCHEM ZWECK UND AUF WELCHER GRUNDLAGE WIR PERSONENBEZOGENE DATEN VERARBEITEN

Camping de Wieden verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke, abhängig von dem/den Dienst(en), die wir Ihnen anbieten:

    • Erbringung unserer Dienste im weitesten Sinne des Wortes
    • Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienste erforderlich ist
    • Um Ihre Frage über unsere Website zu beantworten
    • Wir verarbeiten personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie zum Beispiel Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

    Camping de Wieden verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten je nach dem Dienst, den wir Ihnen anbieten, auf der Grundlage der folgenden Grundlagen:

    • Auf der Grundlage Ihrer Zustimmung
    • In Erfüllung eines Vertrags
    • Um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen

    Zur Wahrung eines berechtigten Interesses, nämlich eines (kommerziellen) Geschäftsinteresses: Die Verarbeitung Ihrer Daten ist notwendig, um unsere geschäftlichen Aktivitäten durchzuführen. Wir wägen immer unser Interesse gegen Ihr Interesse an Privatsphäre ab. Sobald Ihre Datenschutzinteressen unsere Interessen überwiegen, werden wir Ihre Daten nicht mehr verarbeiten.

    WIE LANGE WIR PERSONENBEZOGENE DATEN AUFBEWAHREN

    Camping site de Wieden bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als es für die Erfüllung der Zwecke, für die wir Ihre Daten erheben, unbedingt erforderlich ist, es sei denn, wir sind aufgrund einer gesetzlichen Bestimmung verpflichtet, die Daten länger aufzubewahren. Der Campingplatz de Wieden löscht Ihre Daten in jedem Fall 10 Jahre nach dem letzten Kontakt, denn dann sind Ihre Daten für uns nicht mehr vonnöten.

    WEITERGABE VON PERSONENBEZOGENEN DATEN AN DRITTE

    Camping site de Wieden verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir haben einen Verarbeitungsvertrag mit Unternehmen abgeschlossen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Der Campingplatz de Wieden bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

    COOKIES

    Camping site de Wieden verwendet technische und funktionelle Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Camping site de Wieden verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktion. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass z. B. Ihre Präferenzen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um sicherzustellen, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und um sie zu optimieren.

    DATEN EINSEHEN, ÄNDERN ODER LÖSCHEN

    Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Camping de Wieden zu widersprechen. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu übermitteln.

    Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenänderung oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@campingdewieden.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises mitzuschicken. In dieser Kopie schwärzen Sie bitte Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerdienstnummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, auf jeden Fall aber innerhalb von vier Wochen. Camping de Wieden möchte Sie außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

    WIE WIR PERSÖNLICHE DATEN SCHÜTZEN

    Camping de Wieden nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder wenn es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte über info@campingdewieden.nl.

    Änderungen der Datenschutzrichtlini

    Camping de Wieden behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie zu ändern. Jede Änderung wird auf dieser Seite bekannt gegeben. Camping de Wieden empfiehlt Benutzern, diese Seite regelmäßig zu überprüfen, um festzustellen, ob Änderungen vorgenommen wurden.

    Die aktuelle Datenschutzrichtlinie wurde am 11. März 2022 aktualisiert.

    Camping de Wieden

    Dürfen wir Ihnen auch ein zweites Zuhause am Wasser anbieten? Finden Sie heraus, ob noch Jahres- oder Saisonplätze verfügbar sind!

    Kontaktieren Sie uns

    Helmuth: +31 (0)6 5384 5571
    Benno: +31 (0)6 2725 2428

    Mailen Sie uns

    info@campingdewieden.nl